Освободите миг, понаблюдать
За вдаль плывущими облаками.
Душой почувствуйте ту благодать,
Всем дарованную небесами.
След оставит в памяти тогда,
Кружение птиц под небесами.
Запомнятся на долгие года
Их трели разными голосами.
Насколько гармоничен мир вокруг,
Воочию убедитесь сами.
Ощутите в сердце любовь вдруг,
Понаблюдайте за лебедями.
Взгляните на простор земли родной.
Какими дышит ароматами!
И ощутите внутренний покой,
Ведь рождены мы не приматами.
Свидетельство о публикации №121071203329