Не суетитесь!
Кто как умеет, и всегда
Зовём кого-то на подмогу
И… создаётся суета."
(Вадим Соколов)
Мы все мельчали понемногу,
Читая что-то как-нибудь.
Нас вывел Пушкин на дорогу,
Послал стихами в долгий путь.
И… кто-то на заборе пишет –
Так измельчал! А я не так!
Но почему-то влезть повыше
Чего-то всё пока никак.
Теперь и ямба от хорея
Никто не может отличить.
Забыли чудные мгновенья…
Кому-то ж надо вас учить!
Мой дядя (я не вру, ей-богу!)
Мне памятник воздвиг, шутя…
Не суетитесь! На подмогу
Зовите, если что, меня.
Свидетельство о публикации №121071200330