Финал уходит в дополнительное время

Финал уходит в дополнительное время.

Финал уходит в дополнительное время.
Один-один
знакомые слова.

и Рефери гребенкой чешет темя.

Такие сложные дела.

Италия все
карточки забрала.
И ведь Игры еще
не мало.

И удивлен- летают люди.
Рукой взмахнул и пролетел.
Гудини был, есть
и пребудет
превыше снов и всяких дел.
Но... как?
Понять мне
не дано.
Все правда?
Или всё -кино.


Рецензии