Ментоловое небо февраля...
Морозная пронзительная свежесть...
Но вижу роковую неизбежность
В сияньи голубого хрусталя...
Сверкать осталось несколько недель -
Судьба неотвратима, безвозвратна...
И я его забуду, вероятно,
Когда наступит солнечный апрель...
2021 г.
Свидетельство о публикации №121071203290