Откушу тебе пальчик

Откушу тебе пальчик,
Если сунешь мне в ротик.
Инвалид будешь, мальчик,
В попе - тросточка-зонтик.
Откушу и заплюну
Его в край ананасов.
Пусть сожрут его мякоть
На обед папуасы...

    9.10.2010


Рецензии