Навсегда ничего не бывает

С.

Навсегда ничего не бывает,
Я поверила в сказки опять.
Здесь не кофе, а жизнь остывает,
Начинай, начинай отвыкать.

Я влюбилась, ждала и надеялась,
Обожглась и попалась опять,
А сейчас мне бы просто развеяться,
Начинай от меня отвыкать.

Мне не в радость ни жизнь, ни общение,
Мне не в радость улыбки и смех,
Это просто любви огорчение,
Одиночество, боли и тлен.

Я прощаю, я всем все прощаю,
И ни капельки больше не злюсь,
Я волнам себя всю посвящаю,
Только в них навсегда я влюблюсь.

Не скриншоть, и не надо заучивать,
Как и я, ты меня упустил,
Не хочу твоё время вымучивать,
Ты готов, ты уже отпустил.

11 июля 2021


Рецензии