война для загробного мира
Внеплановый у Бога авральный приём ,
Из--за земного возникшего вздора --
Принимают убитых ночью и днём .
Они на белом свете были врагами ,
А в раю все стали друзьями --
На том свете войн и драк не бывает,
Здесь вечный мир и покой процветает.
И тех, кто в божье царство попадает ,
Тот свою жизнь, как страшный сон вспоминает--
Все просят господа Бога их не воскрешать,
А подземным ароматом вместе с Богом дышать .
Свидетельство о публикации №121071203269