Детское
Как же хочется взять и уснуть,
Сны как в детстве смотреть охотно,
А не это все, надо вздохнуть.
Вот бы снова сейчас стать мне маленькой,
Наряжаться, играть, в голос петь,
Я тогда не казалась той слабенькой
И себе разрешала реветь.
Я достану коробки у бабушки,
Разберу все игрушки и хлам,
Пусть мне ба приготовит оладушки,
И погладит по волосам.
Пусть мне впомнится только хорошее,
Пусть от этого слезы из глаз,
Обещаю любить осторожнее,
Мне так это нужно сейчас.
12 июля 2021
Свидетельство о публикации №121071203230