Жёсткие требования
Требованья выставил ты строго:
Будь красивой, свежей, полной сил.
И ума должно быть очень много.
Без ума никак не обойтись:
Если захотеть тебя мне очень,
Я должна ракету запустить.
Без ракеты ты меня не хочешь.
Если ждёшь, что в восемь позвоню,
Не дай Бог, часы чуть-чуть отстанут.
Ждать не будешь, ясно и коню.
К абоненту доступа не станет.
Если СМС тебе пошлю,
Вроде как скажу тебе заочно,
Что тебя безумно я люблю -
Я с твоей машиной встречусь точно.
Дуре с перепугу не понять,
Как со всеми знаками управиться.
Дура... Ну зачем ей объяснять?!
Дуры всё равно тебе не нравятся.
Ты рассержен? Это же смешно!
Я не поддаюсь законам логики?
Ну конечно! До тебя дошло!
Женщина - не тест по психологии!
Свидетельство о публикации №121071203218