иКИ

ПЛЯ___ж_.."шшш-

   ..шшшшы__"(з)
 
  з__ЗРИ!___-тььте__ль_

    лььЛЕ!___й_..ййи

     ЧА___йййек..

И___вва..-ЛНЫ!!___,,

  БрррРЫ___ззз(г)

     ббиКИ!___Нььнний..

/О__ббрру_ ч..

         А!!___й_йййе__к../

   -фффСЮ___(д)

          ..дду..МЫ____


ф/п


Рецензии