Эротическая точилка

Карандашик в дырочку вставлю, покручу.
Кайф от процедуры тренья получу.
Медленно, задумчиво, высунув язык,
Ковыряюсь в попе - вжик, вжик, вжик, вжик, вжик.

Эротично стружки падают к ногам.
Похоть мозг мой гложет и не прочь я сам
В дырочку свой вставить толстый карандаш -
Эрогенных точек получить массаж...

    13.10.2010

   


Рецензии