Неслучайные случайности судеб наших вероятности
В нашей жизненной реальности
И в инетной виртуальности
Дарят горести и радости...
Не теряйте адекватности —
Неслучайные случайности —
Судеб наших вероятности.
25.05.2021.
Свидетельство о публикации №121071200317