Заменят только так...

Иллюзий вы не стройте,
Ведь нет незаменимых.
Враз предадут, вы знайте,
Друзей порой кидают,
      бросают и любимых.

К большому сожалению,
Заменят только так...
И нету в том сомнения,
Кто другом был, стал враг.

Любимым был, заменят,
Забудут что ты был...
И предадут , изменят,
Как будто не любил.

Без срока, и без повода,
Ударят невзначай.
И нету тому довода,
Пойми, не забывай...
  Авт. Вера Комбарова-Павленко 12.07.2021г


Рецензии