Не погладят меня по головушке
Не нальют с похмела молока.
Есть возможность ходить пока к вдовушке.
И валять каждый день дурака.
А потом и не пустят,наверное.
Если слишком уж всем надоем.
Тянет тяжесть к земле непомерная.
Чтоб с годами согнуть уж совсем.
Милым женщинам нужно внимание.
К дню рождения был чтоб букет.
И не мучило совесть желание:
Бросить все и умчаться в Ташкент.
Не погладят меня по головушке.
Но любить будут как своего.
Я приникну сегодня к лебедушке.
И не надо уж мне ничего.
Свидетельство о публикации №121071203163
Хотя есть мечта,заглянуть на часочек,
Хотя бы,к желанной и доброй соседке.
С уважением.
Юрий Симоненков 14.07.2021 06:05 Заявить о нарушении