Я и капля, и море, и всё

Если это кому то поможет,
О, мой искренний любящий Боже!?
Ты отдай ему всё просто так,
Как свой дивный божественный знак.

Здесь не принадлежит мне ничто...
Лишь под сердцем находится что.
Да и то - лишь частичка твоя,
В море капель - лишь капелька Я.

Я - и капля, и море, я всё,
Что от бога мне в капле дано.
Понимать всю безбрежность всех вод,
Глубину, тонет где небосвод.


Рецензии