Движение мыслей

Ветер в окна стучится порошею,
Воет в трубах, тоску наводя.
Точно гость он незваный, непрошеный
До утра беспокоит меня.

Чуткий сон прерывает бессонница,
Кружит мыслей она хоровод,
Друг за другом по кругу что гонятся,
Ни одна не прорвется вперед.

Наконец, замедляют движение,
Словно в парке каком карусель.
Сонных век ощущая скольжение,
Засыпаю, довольная всем.


Рецензии
Лариса, довольная всем , мы живы , это так здорово , с теплом и улыбкой

Гала Смирнова   12.07.2021 18:36     Заявить о нарушении