гореть, надо огню!

               

Скучновато!
Правит – дождь!
Дни, листая – не помочь!

Вспышки, молний -    любуйтесь!
Черную, тучку – опять, приберечь?
Спички – не требуются – кругом – свет!

День – склонить, наклонить?
Где  отлить, краски надо?
Может, подождет – там, моя награда?

Отпустить – уходить?
Дожди, хватит -  хамить!
Ветки – я соберу – гореть, надо огню!

Птицам – перья, сушить!
Песни – вспомнить и петь!
Там – научил – …не поэт…

Сырости – поклониться?
Лесу – спасибо, скажу!
Я – поклонник – скажу, тихо…
Я – от скуки, уже ухожу...

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии