Я вернусь в свой дом родной
С обгоревшею свечой
И вернусь я в дом свой старый
Жизнью битый и усталый.
Позади осталась пыль
В прошлом пройденных дорог
И людских поступков гниль
Тех кого оставил Бог.
Позади мои грехи
Чувства, сны, мои мечты
Всё осталось за порогом
Подведённое итогом...
Стены старые остыли
Островки из серой пыли
Мне напомнят о былом...
Я вернулся в отчий дом.
Свидетельство о публикации №121071203131