Второе место даже лучше!
Второе место даже лучше!
Возможность есть дыхание перевести
И выпив малость пунша*,
проблемы разом разгрести!
*
Не запрягаться дальше в гонку,
А методично снова всё начать!
Не отвечать на критику вдогонку,
А с вежливой улыбкой промолчать.
*
Не страшно отступать среди улыбок,
Боролись за победу вместе, как орлы!
А промахи и ряд обиднейших ошибок,
Поможет выточить в кругах углы*!
***
Пунш – алкогольный или безалкогольный (для детей) коктейль на основе фруктов и фруктового сока.
Углы - может быть рифма, а может быть нет ;) ,
И только практика даст нам ответ!
P.s. не забудьте про В.С. ВЫСОЦКОГО
25 ИЮЛЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ!
Ушедших в мир иной поминают накануне или в день смерти,
Дни рождения проводят в этот же день или чуть позже в выходной, например,
также можно в конце месяца или лета всем вместе встретиться:)))
Такова традиция.
Свидетельство о публикации №121071203117