Письмо
В котором хочу тебе признаться
Люблю тебя я все равно
Но ты решила вдруг расстаться
Ты сказала :прощай, удачи !
теперь у нас будет всё иначе.
Слова как нож, в сердце мне вонзила
Расстаться друзьями предложила.
Жизнь продолжается у нас
Но без улыбок и твоих глаз
Без нежных слов и прикосновений
И бессмысленных объяснений
Соберу я волю свою в кулак
Как бы не было уныло
Хоть и знаю что слабак
Будь счастлива ты это заслужила
Свидетельство о публикации №121071203002