Порядок начинается не с дома
Уборки, что доверишь ты жене.
Порядок обустроен по другому
Начнётся он с порядка в голове.
Устрой хоть генеральную уборку,
И пыль ты вытирай хоть семь раз в день.
От этого не будет много толку,
Если внутри порядка нет совсем.
Как ты решишь душевные проблемы,
Тревоги страхи,склоки прочий сор.
Тогда уже наступят перемены,
Тогда увидишь ты души Простор.
Тогда и мусор будто испариться
Тогда и воздух будет сразу чист.
Ведь сор чистот внутри тебя боится,
Как холода зимой кленовый лист.
Свидетельство о публикации №121071202986