Традиционный отдых

Пивная кружка для отца,
Компьютер сына удальца,
Первый канал для мамы...
Я в том не вижу драмы.
У всех традиция такая :
После работы, отдыхая,
Все эти развлечения
Совсем не исключения.
Скорее это правила,
Как жизнь на то направила.
В век современный 21 - ый
Те - способ успокоить нервы
И отрешиться от проблем,
Чтоб новый день начать затем.
19.04.21.


Рецензии