Не лень

- Ну как твой отдых ? - Зашибись :
Я на диване кайфовал,
Купался в ванне и ходил,
Пусть это всё же не на бал,
По супермаркетам гулял.
Покупок много каждый день.
Я в этом супер - экстримал.
И мне совсем не было лень
Готовить дома шведский стол :
И мясо, и креветки,
Супы - бульоны, разносол,
Солянки и котлетки,
И блюд 15 из картошки.
Я отдохнул, ну просто, класс !
В парк выходил день каждый с кошкой.
А что я делаю сейчас ?
Мечтаю, как бы на работу,
Во всё то снова погрузиться...
Чтоб вновь дела и вновь заботы.
Чтоб по скорей могло то сбыться.
18.04.21.


Рецензии