Жизнь отдам

Мне верности не занимать.
Ну кто б ещё мне был подстать ?
Я никогда не изменял
Жене своей. В ней идеал
Я видел чистый, непорочный.
Любовницу я не морочил,
И ей не изменял я тоже.
Безгрешен я пред ними, всё же.
И пусть не мало увлекался,
Я верен всем другим остался.
И также не ходил на лево,
Все для меня - как королевы !
Всех тех, с которыми я был,
Как божество боготворил.
И чтоб подножку им подставить...
Такого не могу представить !
Я эту подлость совершить...
Себя мне не в чем обвинить.
И упрекнуть никто б не смог.
В том сам себе я дал зарок,
И честь, и совесть чтоб в заначке...
Всех женщин... У меня их пачки,
Их никогда я не предам,
И за любую жизнь отдам !
18.04.21.


Рецензии