После помечтать

- Ты себя чувствуешь как ? - Да хреново,
Словно хочу я отведать мучного,
Сахара, соли, перчинки с горчинкой,
Жирного... После фигуре - поминки,
Как угораздит меня все то сьесть.
С тем килограмм лишних всех приобресть.
После мечтать вновь быть стройной и стильной,
Когда от пищи устанешь обильной.
17.04.21.


Рецензии