Побочный эффект мудрости

С годами мы, женщины, вес набираем,
А после от этого, ох, как страдаем.
И так потому, что мудреем отчасти :
И опыт, и ум в нашей пагубной власти.
Всё то в голове не уместится как - то.
А после по телу, без всякого такта,
Отложится в виде дурных килограмм.
Те жизни нормальной мешают всем нам.
16.04.21.


Рецензии