Набраться бы терпения
Стакан воды поможет, впредь,
За 3 дня до еды.
А после без воды...
Чередование такое
Есть средство, и весьма благое,
Стать стройной, и в кратчайший срок.
Лишь от терпенья был бы прок.
16.04.21.
Свидетельство о публикации №121071202919