Сиганул наш кот в окно

Сиганул наш кот в окно
Месяц ищем уж его.
Иногда его мы видим
И бежим за ним вприпрыжку.

Убегает он от нас
Жить на воле ему в кайф.
Пока на улице баланс.
А морозы как придут
И тогда вернётся кот.


Рецензии