Принц на белом коне
Ну зачем тратить жизнь на убогих?!
Если падать, так лучше с коня,
С миллионом "делая ноги".
Мне в потоке спешащих машин
Как понять, то король сигналит?
Как узнать под шуршанье шин,
Что в беде никогда не оставит?
Без турниров проверить как,
Что меня лишь одну он любит,
Не предаст он меня просто так,
Жизнь мою за пустяк не сгубит?
Я твердила: уже люблю.
И в лохмотьях брела, спотыкаясь...
Об одном лишь Бога молю:
Чтобы жить, в любви не раскаясь.
Ты - мой Принц на белом коне?
Люди добрые! Вы не слыхали,
Как копыта звенят в тишине,
Чтоб спасти меня в замке печали?
Свидетельство о публикации №121071202908