Два варианта

Стою я возле яблони постылой,
Что мне ее плоды, когда опять,
Заводят жребий - нужно делать выбор. 
Зачем же снова выбирать страдать?

В начале всех начал - два варианта:
Один - такой известный, с риском в ад, 
Второй - как будто, так, неинтересно,
Но, разве знаем мы его закат?

Узнаем ли, как это, чтобы с богом,
Чтобы послушно, по его словам, заветам? 
Радость у него, и нет проблем, с восторгом
И счастье разольется по твоим следам. 

Нам случай дан:
Лишенный выбора, чтоб выбор сделал сам. 



12.07.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии