Сборник афоризмов 95 На дурака не нужен нож...
Ковид-диседент не верит ни в коронавирус, ни в пользу вакцинации от него
Ковид-идиот, будучи напуганным, бежит ставить сырую вакцину и еще возмущается в больнице, что она закончилась...
ЗАГОВОР?
Почему у врачей инструкция в заключении о любой смерти писать причину - ковид?
ПУЗЫРЬ СТАТИСТИКИ
Полагаю, что смертность после вакцинации, так же включается в общую статистику, как и смерть от пневмонии, или от диабета...
ФИЛОСОФСКИЙ ПОДХОД
Если вирус и прививка от него это очищение мира от невеж, то нужно отнестить к этому философски...
Я где то начинаю понимать глобалистов, когда сталкиваюсь с примерами большого невежества!
ПАНАЦЕЯ!
Радоваться жизни, быть на позитиве, кушать полезные продукты, выключить зомбоящик, переехать в сельскую местность на чистый воздух(в идеале)
ИЗМЕНА
Если окажется, что агрессивное навязывание вакцинации против ковида вакциной, не прошедшей полностью клиническое испытание, это денежный интерес, тогда это будет коммерческим фашизмом...
КАК МНОГО ОЧЕВИДНЫХ ПОЧЕМУ
Почему вакцинируют в эпидемию? Почему намеренно раздувают статистику? Почему многим отказывают в мед.отводе? Почему не оглашают статистику смертельных случаев после прививок? Почему "бараны" идут против природы?...
СОВПАДЕНИЕ МОЖЕТ?
На Рен ТВ умер ведущий, которому было всего 50 лет! На официальном сайте есть об этом информация, но нет информации о том, что буквально 2,5 недели назад противник навязанной вакцинации привился!
Алексей Каминанте написал в тот день в соцсетях, что устал боятся...
Свидетельство о публикации №121071202872