Быстро мчится поезд вдаль
Там где гаснет солнце
Ветер мне вдохнул печаль
И смотрю в оконце.
И какая красота
Предо мной предстала
Сердце сжалось и тогда
Мне душа сказала.
Не тревожься, не горюй
Наслаждайся этим,
Ты на мелочи наплюй
Вместе солнце встретим.
Быстро мчится поезд вдаль,
Сильно ветер дует.
Не хочу я солнца рай,
Ночь меня волнует.
12.03.2003
Свидетельство о публикации №121071202790
Вадим Кудашов 24.08.2021 23:11 Заявить о нарушении