Два раза

Я оглянулась два раза.
И увидела тебя.
Или мне померещилось?
Я не могла так долго идти одна.
Там где река жизни,
Заставляет сердце биться чаще.
Там был ты.
Где-то рядом.

Проект «Не роман» завершён.
Сценарий полностью готов!
Мы думали про финал несколько месяцев.
И вот, благодаря совету подруги, финал сложился.
Можно приступать к съемкам непосредственно диалогов.
Но я сильно заболела.
И Московская жара, не располагает.
Но я рада, что сценарий готов!
Надеюсь к декабрю 2022г фильм будет готов!
А пока я лежу и болею, создаётся что-то ещё более красивое!
И я очень надеюсь полностью закончить эту работу
Уже к концу этого года.
А если не успею,
(в условиях пандемии сложно что-то успеть)
То к следующему лету наверняка!
Я рада взяться за новое!
Это освежает и придаёт новых сил!
Проект «Не роман» со скрипом,
Нашел себе спонсорскую поддержку.
Мы сможем, Мы вытянем!
Но этот новый проект я полностью потяну сама!
Хотя у меня его уже просили купить, два раза!
А значит я на верном пути.
Да, сейчас я уверена, что я на верном пути!
Что радует меня ещё больше!
Ещё год без ремонта посижу. Ну и что-ж ;)
Мне не сложно.
Потому что внутри у меня удивительный,
Яркий и живой мир! Всем Алоха!
И скорейшего мне выздоровления.


Рецензии