На пятёрку!
А ей муж отвечал: «Да ну?
Я не верю тебе ничуть.
Кто тебя так учил тонуть?
Ты науке моей доверяй
И за мною точь-в-точь повторяй!»
…На погосте стоит тишина.
На двоих могила одна.
Можно надпись над ней прочитать:
«Утонули они на пять».
25–26.01.2021.
Пространство дер. Воробьёво — Калуга.
Обнародовано в переписке с ЛОИЛ 30.01.2021 12:26.
Свидетельство о публикации №121071202723