Дети играют в войну
Почему я хотел играть?
И не видели мы, что в гробу
Наши тела могут лежать!
Ядерный взрыв в моих снах
Сметает все города
Может с рождения в нас?
Запрограммирована война!
В игрушечных магазинах
Всё! для игрушечной войны
Государства готовят солдат
Для защиты своей стороны
А может готовят ребят
Для апокалипсиса, для сатаны?
Свидетельство о публикации №121071202722
руки коротки. Мы их били и будем бить! И так будет всегда!!!
С уважением!
Глебова Вера Ивановна 18.01.2023 16:57 Заявить о нарушении