Очаг культуры

НИЧЕГО НИЧЕГО,
- ТАКОВА ЖИЗНЬ...
- СЕГОДНЯ ТЫ КРАСИВАЯ, А ЗАВТРА Я СВЯТОЙ!
НО, НЕ КАК
"ОБЛАКО В ШТАНАХ"..,
А КАК,
ВСЕМИ УВАЖАЕМЫЙ,
БРАХМАН-ГИМНОСОФИСТ,
ЖИЗНЬ ПОСВЯТИВШИЙ
СОЗЕРЗАНИЮ..,
ЕДЕНЕНИЮ С ПРИРОДОЙ,  С ЕЁ МИРОВОЙ ДУШОЙ.!

СЕГОДНЯ ТЫ РИСУЕШЬ МЕНЯ С НАТУРЫ..!
А ЗАВТРА Я ТЕБЯ...
О,  МОЙ СОКРЫТЫЙ ЦВЕТОК СЕРДЦА!
О,  МОЙ ОЧАГ
НИКОГДА НЕ ЗАТУХАЮЩЕГО КОСТРА.,
ОЧАГ ПРОВИНЦИИ
ОЧАГ ГОРОДА,
       ОЧАГ ЦИВИЛИЗАЦИИ,
                ОЧАГ КУЛЬТУРЫ!


Рецензии