Воскресенье
Последний день недели - воскресенье.
Июль, давно уж отцвела сирень,
И лета продолжается движенье.
Прекрасных роз, пленительный букет,
Вручил мне дорогой, чудесный рыцарь,
У них чудесный, как у солнца, цвет,
О этот запах роз, ни с чем он не сравнится!
Искренняя радость и улыбки свет -
С лица до сей поры не сходит,
В груди янтарный кокон мой прогрет,
Он свет любви своим свечением проводит!
Вся нежность сих, приятных встреч,
Такие чудные, душевные мгновенья,
Твой нежный голос, радужная речь,
И дрожь от каждого прикосновенья!
Свидетельство о публикации №121071202688