Утром твоя открытка

Нет слов-
Лишь восхищений череда!
Так стол накрыт
Лишь мастером искусным.
Давай с тобой 
Задержимся у этого стола,
Вдвойне нам будет
Завтрак сладкий вкусным !
 12. 07 21
           9.15


Рецензии