Поверю
Я обману поверю.
И призрак руки
Открывает мне двери
И манит к себе
Лёгкой дымкой тумана.
Поверю мечте
На границе обмана.
Предвидя беду,
Но о ней не гадая,
Я всё же пойду
В направлении рая.
Шальная надежда
Мне разум туманит.
Поверю как прежде,
А вдруг не обманет?
Свидетельство о публикации №121071200268
Лера Мелихова 14.07.2021 07:03 Заявить о нарушении