Захотелось

Воскресное утро зевало лениво,
И в окна смотрелось туманно-дождливо.
Зарывшись в подушки, ты мирно сопела -
Сна сладкая дрема тобой овладела.

Прижавшись к тебе, я вдыхал запах ночи.
Мой друг - динозавр рвался в бой, что есть мочи.
Ночнушку задрав, начал гладить колени -
Поводья рванув, ломанулись олени...

По самые уши влюблен был цирюльник.
Расцвел можжевельник, миндаль и багульник.
А мерин пахал - пролегла борозда
Под дождь монотонный туда и сюда...

Мычанье и ржанье смешались в постели.
Стыдясь, покраснели за окнами ели...
Зудело, щемило, горело все тело -
В воскресное утро любви захотелось.

    28.10.2010


Рецензии
Дурак-председатель сказал своё слово:
- Пускай на конюшне ночуют коровы!
Коровник сдадим бизнесменам в аренду.
Вперёд! Исполнять! Отчитаться к обеду...

Бледнели деды и крестились старушки -
"Мычанье и ржанье смешались" в конюшне.
И всё получилось - беременность, схватки...
И ржали телята, мычали лошадки.

2010-10-28 зиндан

Светлячок 10   12.07.2021 10:49     Заявить о нарушении