Родному краю

В краю,там,где лето шумит колосками,
В краю,где берёзками лето шумит,
Где воздух в деревне пропитан садами,
Где аист над отчею хатой летит,
В краю,где цветёт сладко липа в июле,
Где вереском пахнет в лесу в сентябре,
Где летом тебе васильки улыбнулись,
Где мысли о мире всегда и добре,
В краю,где смеются озёра ромашек,
Где небо вдруг льном зацвело на земле.
В краю,где простор безграничен,   размашист,
По воле судьбы жить предчертано мне!


Рецензии