Дождь моросит вторые сутки

.         ГРИБНЫЕ ДОЖДИ В КУРГАНЕ.      
А у нас вторые сутки--- дождик моросит,
После этого грибами, лес будет набит.
Постараемсь на разведку, съездить на Просвет,
Там в дожди в бору за Иком, чего только нет!

Постскриптум:--  Просвет, это посёлок в лесу.               
                Ик --- это местная лесная речушка.
.                **********


Рецензии