блюдолизы

БЛЮДОЛИЗЫ,  ИЛИ ПО НАРОДНОМУ ПРОЩЕ...
Им прививки не нужны, ни визы,
По стране плодятся блюдолизы.
По стране плодятся подхалимы,
Мерзкие и скользкие налимы.
Коли власть попросит полизать,
Их не надо будет долго ждать.
Вмиг появятся без шума и без треска
И где скажут — вылижут до блеска.
Мерзче нету на Земле породы.
И не люди это вовсе, а уроды.
К блюдолизству у них явно страсть.
Вывела породу эту власть!
        12.07.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии