Восстановление помятой ауры

-"Мужчина что вы
надо мной
нависаете?"
-"Так я же вас не
касаюсь!"
-"Так вы мне ауру
мнете!"

Юмор из "Одноклассников"



Измятые лица
женщин, побитых
жизненным трауром,
Молью бровей
выщипанная нить...
Жарой высушенную
и помятую ауру,
Только в пивнушке
можно
восстановить!


Рецензии