21570. Широка страна...

Широка страна у нас родная
Много в ней так недров на земле
Только все приватизировали олигархи
Миллиардеры друзья Путина в стране
Теперь платные у нас дороги
Вечно все у нас в цене растет
Грабят наш  эти подонки
И кошмарят весь в стране народ.

Широка страна моя родная
Сколько можно нечисть нам терпеть
Нам закрыли рты теперь все маской
Перекрыли людям кислород
Принуждают нам вколоть вакцину
С иностранным именем ковид
Чтобы сдохли все мы от нее.
По стране идет ведь геноцид.


Рецензии