А он, когда убежал?

               

Рассвет – явился – наглый!
Так хорошо, лежать!
Под бочком – любименький!
Попрошу – не звать!

Ой, просторы – не слушаться!
Утро – погуляй, там!
И солнышко – не спеши, уже!
На плече, засыпать…

Не болтать, не шептаться…
Утро – не приставай!
Не понимает?  Ну здравствуй!
А он – когда, убежал?

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии