ТЫ..

ТЫ..;
Ты-на сердце нарыв!
Так любить на разрыв
Может только святая!
Ты-атомный взрыв!

Ты-эпический Бог!
Ты последний мой вздох!
Ты-зашкаленный датчик!
Ты страсть.! Ты-порок!

Мне б уткнуться в плечо!
Прикоснуться ещё!
Говорить бы ночами
С тобой ни о чём..

Чтоб восторг не утих
От касаний ночных..
Чтобы на полуслове
Не кончился стих..
;OLGA CAMASTRA ;;


Рецензии