21569. Слабый рубль выгоден Кремлю...

Слабый рубль выгоден Кремлю
Чтоб народ держать как быдло
Чтобы кость бросить  со стола
Где пирует барин там за счет нищих.
Обокрасть народ можно легко
Просто девальвация и курсик
Приподнял доллар вот и всё
Цены полетели и народ опять наш нищий
Почему опять пускает власть
Издавая воровские все законы
Собирая крохи у страны
Отправляя бабки там в оффшоры.


Рецензии