Мне с каждым разом всё трудней прощать

Мне с каждым разом всё трудней прощать
Тебе твоё несовершенство.
Смириться и реальность принимать,
А чувства заменять на лицедейство.

Я не могу принять всех тайн твоей души,
Они меня пугают  темнотою.
Мне чужды мысли, цели не близки.
С тобою чаще я бываю не собою.

Какая то безумная игра…
Бездарно в ней прописанные роли.
Мне надоело наше амплуа,
Сюжет заезжен и знаком до боли.

И ты несчастен, сам себе не ври.
И пустоту души пытаешься заполнить мною.
Расстаться то ли жалко, то ли не с руки.
Я не сломаюсь, за тебя поспорю….


Рецензии