21568. Власть ссучилась...

Власть ссучилась в Кремле давно
Поборы всё с народа собирая
Вот правда и цена на всё растет
В оффшоры утекая
А мы тут патриоты на земле
Тут прикрываем эту шайку власти
Которые с тебя уже
Шкуру стирают своей наглой пастью.


Рецензии